當前位置:首頁 > 工作動態

中國-愛沙尼亞電子商務工作組第二次會議在京召開

文章來源:
文章類型: 內容分類:

10月14日,商務部電子商務司司長騫芳莉與來訪的愛沙尼亞經濟事務和通信部副秘書長盧比共同主持召開中國-愛沙尼亞電子商務工作組第二次會議。

雙方共同回顧了《中華人民共和國商務部和愛沙尼亞共和國經濟事務和通信部關于電子商務合作的諒解備忘錄》落實進展,一致認為兩國在電子商務領域的合作與交流卓有成效,為雙方企業創造了更多的發展機遇和合作空間,對于拓展雙邊合作渠道具有重要意義。

中方介紹了中國電子商務在消費促進、精準扶貧、就業創業、綠色環保等方面取得的進展。愛方高度評價中國電子商務發展成就,表示希望借鑒“中國經驗”,繼續同中方深化電子商務合作,助力愛沙外貿、旅游、物流等方面的發展。

雙方還就下一步通過電子商務合作機制,增強政策溝通、開展聯合研究、促進企業對接、支持物流及支付合作等議題深入交換了意見并達成共識。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

    關于我們

    聯系方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198082
    • 傳真:010-65197491
    • Email:電子商務司郵箱
    亚洲手机在线看片Av_亚洲AV香蕉天堂Av_亚洲精品一二三四区