當前位置:首頁> 電子商務> 人才培養

商務部辦公廳關于舉辦農產品電子商務培訓班的通知

文章來源:
文章類型: 內容分類:

商辦電函【2015】704號

  近年來,我國農產品電子商務發展迅速,總體規模快速增長,運營模式不斷創新。為推動農產品電子商務健康快速發展,提高商務主管部門農產品電子商務主管人員素質,營造農產品電子商務發展的有利政策環境,商務部擬舉辦2期省及地市級農產品電子商務培訓班。現將有關事項通知如下:

  一、 培訓內容

  我國農產品電子商務發展現狀和趨勢、農產品電子商務發展模式創新及規劃、農產品電商平臺建設等。

  二、培訓時間和地點

  第一期:2015年11月11日-11月13日(11月10日報到)

  第二期:2015年11月18日-11月20日(11月17日報到)

  地點:中國國際電子商務中心(北京經濟技術開發區榮華中路11號)

  三、培訓人員

  第一期參訓人員:北京,天津,河北, 重慶,上海,江蘇,浙江,福建,山東,廣東,海南,安徽,江西,河南,湖北,湖南等省(市)級和地市級商務主管部門人員,每省(市)6名人員。

  第二期參訓人員:黑龍江,吉林,山西,四川,遼寧,貴州,云南,西藏,陜西,甘肅,青海,寧夏,新疆,廣西,內蒙古,新疆生產建設兵團等省(自治區)級和地市級商務主管部門人員,每省(自治區)6名人員。

  四、費用及其他事項

  (一)參加培訓人員在北京學習期間的食宿費用由商務部承擔,差旅費自理。

  (二)培訓期間,參加培訓人員要嚴格遵守中央八項規定。

  (三)各單位請于11月6日前將參加培訓人員回執(見附件)反饋至中國國際電子商務中心。

  (四)聯系方式

  中國國際電子商務中心聯系人:楊洋

  電話: 010-67800217

  傳真:010-67801078

  郵箱:yangyang@ec.com.cn

  商務部電子商務司聯系人:費云高

  電話:010-65197477 

  傳真:010-65197440

  郵箱:feiyungao@mofcom.gov.cn

  附件:報名回執

 

商務部辦公廳
2015年10月19日

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

    關于我們

    聯系方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198082
    • 傳真:010-65197491
    • Email:電子商務司郵箱
    亚洲手机在线看片Av_亚洲AV香蕉天堂Av_亚洲精品一二三四区