當前位置:首頁> 電子商務> 人才培養

江西省電子商務和信息化培訓班在南昌舉行

文章來源:
文章類型: 內容分類:

    為提高江西省商務系統和商貿企業對電子商務的認識,培養創新思維,提升電子商務管理和應用水平,商務部電子商務和信息化司與江西省商務廳聯合舉辦的江西省電子商務和信息化培訓班于2016年11月17-18日在江西省南昌市舉行。本次培訓內容主要包括電子商務示范體系政策解讀與貫徹、縣域電子商務發展頂層設計、農產品上行模式創新等。電子商務和信息化司劉德成副巡視員出席開班儀式。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

    關于我們

    聯系方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198082
    • 傳真:010-65197491
    • Email:電子商務司郵箱
    亚洲手机在线看片Av_亚洲AV香蕉天堂Av_亚洲精品一二三四区