當前位置:首頁> 工作通知

《中國電子商務報告(2017)》優秀征文名單

文章來源:
文章類型: 內容分類:

  《中國電子商務報告(2017)》征文活動自今年2月啟動以來,受到社會各界廣泛關注。活動期間我司收到了來自政府部門、高等院校、科研院所、咨詢機構、電子商務企業等單位作者的大量投稿,經評審專家組評定,本次活動優秀征文名單如下(排名不分先后):

  銀行跨境電商金融服務發展情況分析  (梁繼周、張  芳)

  北疆內蒙古電商扶貧實踐與探索(李  俊、牛克宇)

  當前農村電商發展趨勢分析——以供銷e家為例(樂  冬)

  梳妝打扮 營銷宣傳-電子商務成為農民增收新渠道 (才  紅)

  農村電商對鄉村振興戰略實施的影響——基于云南省的觀察(岳  婭)

  我司謹向參與本次征文活動的所有單位和個人表示感謝,希望各位作者繼續關注和支持我國電子商務事業的發展! 

商務部電子商務和信息化司
2018年6月14日

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

    關于我們

    聯系方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198082
    • 傳真:010-65197491
    • Email:電子商務司郵箱
    亚洲手机在线看片Av_亚洲AV香蕉天堂Av_亚洲精品一二三四区