當前位置:首頁> 工作通知

關于《電子商務商品近似品牌技術識別指南》《電子商務服務要求和評價規范 家裝安裝服務》行業標準公開征求意見的函

文章來源:
文章類型: 內容分類:


關于《電子商務商品近似品牌技術識別指南》《電子商務服務要求和評價規范家裝安裝服務》行業標準公開征求意見的函

 

有關行業協會、有關單位、有關企業:

  2018年立項的《電子商務商品近似品牌技術識別指南》《電子商務服務要求和評價規范 家裝安裝服務》等兩項行業標準已完成起草工作。為保證標準的科學性、嚴謹性和適用性,現公開征求意見,歡迎社會各界對標準內容提出建議和修改意見。

  修改建議請填寫在附件3《行業標準征求意見反饋表》中,并發送郵件至起草單位聯系人郵箱。意見反饋截止日期為2019年3月28日。

 

聯系人:

阿里巴巴(中國)有限公司 陳麗平

電 話:13811744010

郵 箱:pingyun.clp@alibaba-inc.com

 

 

商務部電子商務司 仇妍蕾

  電 話:010-65197487

  郵 箱:qiuyanlei@mofcom.gov.cn

 

附件: 1. 《電子商務商品近似品牌技術識別指南》

(征求意見稿)

2. 《電子商務服務要求和評價規范 家裝安裝

服務》(征求意見稿)

3. 行業標準征求意見反饋表

 

 

 

商務部電子商務和信息化司

                                              2019年3月14日

附件1-征求意見稿《電子商務商品近似品牌技術識別指南》行業標準.doc

附件2-征求意見稿《電子商務服務能力要求和評價規范 家裝安裝服務》行業標準.doc

附件3-行業標準征求意見表.docx


 


商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

關于我們

聯系方式

  • 地址:北京東長安街2號
  • 郵編:100731
  • 電話:010-65198082
  • 傳真:010-65197491
  • Email:電子商務司郵箱
亚洲手机在线看片Av_亚洲AV香蕉天堂Av_亚洲精品一二三四区